Стрелой слетевшей с тетивы

Антон Светлый
Стрелой слетевшей с тетивы
Превосходящей скорость звука
Был ранен дух мужской слезы
Что сделало его безумным.


В тот день ты мимо проплыла
Сквозь очи в сердце угодила
Сея амурная стезя (тропа)
Бессонной ночью напоила. 


И мысли разрушали всё
Хоть сердце тешилось надеждой 
Прощай секундная любовь 
И закрутилась жизнь как прежде.

29.05.2012