Мой запах...

Марина Чирцова
Боже, как же пахнет сиренью…
Это «лилия» по буржуйски
Это тонкий запах постели.
Это словно вино, по Бургундски.

Ты не видел меня в реальности.
И не слышал моего голоса.
Зато знай  -  я пахну сиренью
И цветами белого лотоса.
29.05.12