Сколько лет пройдёт...

Летавина Татьяна Владимировна
Сколько лет пройдёт,
Сколько бед придёт,
Сколько счастья нам в жизни отпущено?
Только соль да мёд,
Да на сердце лёд…
Буду помнить я всё предыдущее!

(2004 год)