Я напоследок дарю салют

Тина Тишман
Когда я взорвусь - все взгляды поднимутся вверх.
Клянусь. Красота будет неестественной. Это будет что-то сверх.
Это будет что-то не то, что-то не так и в миг изменится мир.
Я напоследок дарю салют, под музыку самых чувственных лир.