Слушаю я Скорпионс...

Галина Горюнова
Слушаю я Скорпионс, мне нравятся они,
Наслаждаюсь музыкой, лежа здесь в тиши.
Красивы композиции. Душе тот час легко,
Уходит напряжение и в голове светло.

Мысли все на место встали в тот же миг,
По полочкам разложены, подавлен души крик.
Что хочется, не знаю. Куда-то все бегу,
Боясь, что опоздаю, чего-то не смогу.

Устала сильно очень, хочу я тишины,
Хочу спокойной жизни, не этой суеты.
Чтобы могла я музыку спокойно слушать так,
Мечтать о светлом будущем…А это не пустяк!

21.03.2010.