Все мы много согрешаем

Елена Пивнева
Все мы много согрешаем… Знаю я, Христос,
Смертью Ты спасенье всем грешникам принес
Ты желаешь, чтобы все приняли Тебя,
Ты открыть желаешь всем, о мой Бог, Себя.


Не хочу земного у Тебя просить,
Просто я хочу Тебя, о Иисус, любить!
Преданной и верной быть хочу Тебе.
Знаю: не оставишь Ты меня в беде!