Мысли вслух - 4

Лариса Филиппова
           1

О чём пишу? Зима,зима...
И время снегом заметает...
И лишь весной оно оттает,
Расцветив парки и дома...

И зазвенит опять капель,
И солнце ласково согреет,
И думы мрачные развеет,
Лишь соловья услышишь трель.

           2

Возрождаюсь,словно птица Феникс...
Я - из бездны,как из небытия...
Кровь по венам пробегает пенясь:
Кто, если не я...не я... не я...

Встрепенётся сердце,что устало,
Пусть нечёток ритм и перебой...
Но Подружка,что со мной играла,
Отошла, махнув костлявою рукой.