Рождество 2009

Екатерина Волкова 5
Открою окна – дух Рождества впущу.
Себя саму, наверное, прощу.
Прощу и тех, кто не простил меня,
Кто зло таил, меня за все кляня…
Семейный ужин…Чудо Рождества –
И в ожиданье чуда естества,
Которое Господь всем нам сулил…
Достичь его достало бы мне сил!
С свечою обхожу свой спорный дом,
В котором боль и мука – поделом! –
В котором счастье и веселье есть.
Спасибо тем, кого я вижу здесь!
Спасибо тем, кого со мною нет,
Но чей не потеряло сердце след…
Открою окна – чудо Рождество…
И в ожиданье счастья естество…