Ухожу

Владислав Фил
Я ухожу, и не могу остаться,
Из общества, где я обязан всем.
О, Боже мой, как тяжело прощаться!
Прощаться насовсем...

Я ухожу и вас прошу: простите,
Обиду не держите на меня.
Как я, вы все равно не загрустите
И боль мою не сможете унять.

Я ухожу и часть души живую
Собственноручно вырываю я,
И плачу, и грущу, и вновь тоскую,
Но нет пути иного у меня!

Я ухоже и говорю спасибо
Тем, кто были со мной день ото дня.
Я ухожу, быть может, не красиво,
Но знаю - помнить будете меня!

Я ухожу с печалью расставанья
И ревностной, но искренней любви.
Я ухожу от вас, коллеги, до свидания!
Но я всегда к вам захочу назад придти!

Я ухожу и ничего больнее
Не чувствовал я прежде никогда!
Бросаю тех, с кем был я всех сильнее
И с кем любое дело - не беда!

Я ухожу, предателем, быть может,
Не отплатив за то, что взять успел,
Но в будущем мне все это поможет,
Все знания, что взять у вас успел!

Я ухожу с тяжелою душою,
И слезы на глазах, боль в голове,
Печаль и горесть я свою никак не скрою -
Разбушевались чувства вновь во мне.

Я ухожу, и можете не спорить -
Нам суждено расстаться в этом лете.
Но в глубине души всегда я буду помнить
Гимназию, что лучшая на свете!