Когда глазам посвящают строчки

Вадим Пиков
Не важно, пастой тонкой на бумаге
Или шрифтом в ворде в компьютерном окне,
Когда глазам посвящают  строчки,
Ими можно любоваться в темноте.

Найдя лишь взгляд в толпе смурной,
Мимолётной мыслей пролетает.
Застелить всё белой пеленой
И время сразу же растает.

О какой счастливчик тот,
На кого их взор направлен.
Как должно быть горд
И как мальчишка верно он подавлен.