***

Ара Нид
Я цельною сделала себя тебе -
По кусочкам собирала осколки
Что так бережно несла в себе
Вся исшила себя судьбой-иголкой!

От буранов любовь берегла,
Закрывала ее зыбким телом,
Только жаль, уберечь не смогла...
Знаешь, трудно одной все делать!

Вот опять невдомек тебе,
Что я вновь на осколки распалась.
Видно просто привиделось мне
И любовь видно мне, показалась...