В какой системе сбой?

Елена Парадизова
 В какой системе обнаружить сбой?
 Конечно, в нервной - глупая система...

 Вновь - диалог. Опять - с самой собой,
 Ты улыбнешься - что-то с головой?
 Нет, успокойся, просто, дорогой
 Ко времени - и подоспела тема.

 Итак - весна.Приветствовать её?
 Опять вопросы - только без ответов.
 В который раз не слушаюсь советов:
 На страх и риск - моим друзьям враньё!

 Непослушанья праздник! Бог с тобой,
 Куплет - в мажоре и припев - несложен.
 Как ожидаем и вполне - возможен,
 Благословен мой диалог. С собой...