Побег от себя

Электрина
Сердце стучит в такт,
Слова не идут в ход.
А впереди мрак
И не найти брод.
Голос сорван давно,
Мысли спутаны все.
Я сегодня «в гавно»,
На взлетной стою полосе.
Я наметил побег,
От себя и судьбы.
И не замедлю бег,
И не задержат дубы.
И мне плевать на вас
Что перерыли мой путь
Я поддавлю на газ,
И прорвусь, как-нибудь.
Я вырвусь из плена рук,
Забуду что фаталист.
Закончу бегом последний  круг
И сорвусь в свою новую жизнь.
Забуду, кто был не прав,
Оставлю долги другим.
Я, много обществу дав,
Хочу остаться таким.
И пусть вам меня не понять,
Сидите в болоте своем.
Но сердце мое не унять,
Душа прокричала «подъем»
Не оглянусь назад,
Не пожалею о прошлом,
Я не был, конечно гад,
Но и не был таким уж хорошим.