В вербное воскресенье

Галина Горюнова
Сегодня день великолепный: с востока солнце встало,
И, озарив лучами мир, вокруг все заиграло.
Лучи коснулись крыш домов, деревьев и пригорков,
А также и меня саму, слепя глаза без толку.

Я щурю глазки, но внутри меня переполняет:
Любовью, счастьем, радостью все клетки заполняет.
Энергия бежит в крови чиста, свежа, игрива,
И сразу хочется сказать мне солнышку «спасибо»!

Спасибо за тепло весны, за щебетанье птиц,
За свежесть красок, ветерок, за загорелость лиц.
Люблю я утренний рассвет и яркое светило,
Когда я чувствую в душе энергии приливы.
28.03.2010.