Ангелы в масках

Надежда Веркина 2
Ангелы в масках над телом склонились,
В блеске зрачков доброта отразилась.
- Скоро не будешь от боли страдать,
Сердце устало и надо спасать!

Ранено сердце тяжелой судьбою.
Ах, испытанья! тернистой тропою…
В юности что же? Бросанье камней.
С неба звоночек… не слышим вестей…

Время бросало на разные кручи.
Над головою – и грозы, и тучи.
Ангелы были совсем далеко.
Мир бесконечным казался в окно!

И получаем! Сердечные муки,
Шрамы и раны – страшная штука…
Только надежда на милости неба!
Столько ошибок…исправить их мне бы…

Хочется дольше пожить на планете…
Шанс дайте сердцу, быть может, последний!
-Рано на Небо - включен аппарат!
Вздох…и вернулся…на Землю…назад!

* В авт. сб. "На крыльях времени"

Фото: http://www.segodnya.ua/img/forall/a/100493/40.jpg -спасибо автору!