Пунктир

Обычная История
Ну что мне сказать тебе... Сгустились мгновенья в годы. И ношею непогоды зашторены наши дни. И нужно наверное так... Не видеть. Ни строк. Ни звука. За глупость дана наука и углублён овраг. И впущена в ров вода. Поселены крокодилы... Тебе не ступить сюда. И мне не взлететь. Нет силы. И всё таки я пишу короткие эти строки... Нам жизнь часто ставит блоки... Ты лишь не скисай, прошу.
Сложнее всего, поверь, смотреть, когда ты сникаешь. Да, хочется быть нежней... Но я не могу. Ты знаешь.

***

Пунктир.
Прерывистая линия.
Нет возвращения в начало.
Лишь ночь смотрела и искала
Лишь сны...

А день подёрнут инеем.

Ладони грею у камина...

Желанна?

- Да!

Ещё любима.

Чего ж ещё?

Есть плед на плечи...

И в пожеланьях добрый вечер...