Прекрасен русский... -

Галина Горюнова
О чем же написать? Не знаю. Нет, знаю! Вот о чём!
От том, что нет его прекрасней…И это всё о нём!
Он самый важный сейчас, статный и с огоньком внутри,
Горяч, да так, что мне порою, и горячее не найти.
Как заведёшь его, вниманье я уделю ему с лихвой.
Так запыхтит, забрызжет тут же, и изойдёшь сама слюной.
Горяч, пахуч, искра игриво стремиться вверх, как тот Икар,
И думаешь, глядя на это:…
 «Прекрасен русский самовар!»
03.04.2010.