Я просто Солнце

Светлана Фельдман
позволь мне быть с тобою просто рядом
позволь молчать, позволь уйти,
скажи мне "нет" иль "до свидания"
чтоб я смогла тебя спасти
позволь дарить тебе улыбок свет
иль усмири мое влеченье
сама себе ведь не скажу я "нет"
в твоей улыбке и глазах спасенье

хочу тебя обнять,
хочу к тебе я прикоснуться,
порой я не могу себя сдержать...
а надо ли держать?
       ответ лишь за тобой,
                ведь я всего лишь Солнце

29 мая 2012
посвящаю Елене Беловец (Синельникова)