Суккубы

Шумерец
***

Волна  разметала рыбацкие лодки
Подмытые ребра песочные замки
Отхлынуло сердце и ветка бесплодно
Холодным огнем догорает в тумане

Песочные замки  подмытые ребра
Прикушена горечь приречной излуки
Холодным огнем догорает в тумане
Печаль  архитрава  дрожащие руки

Прикушена горечь приречной излуки
И жирное струнное ночи вибрато
Печаль  архитрава  дрожащие руки
Смычком разрывают бессилье Эллады

И жирное струнное ночи вибрато
На искус соленая кожа запястья
Смычком разрывают бессилье Эллады
Прохладные  стебли  ласкающих  пальцев.




карт. Гигера.