ок

Маша Перегар
сгибая пальцы рук.стирая ноги снова.
бежать вдоль рельс,искать чего то вновь.
сказать так много,замолчав на полуслове.
и снова :"не могу" " я не готов"

забыть про все дела и про проблемы.
перенести все встречи на потом.
я помню как смеялась громче ветра.
я молод был в дветысячи восьмом.

я всем дарила людям по кудряшке.
в ладоши хлопала не знала о китах.
все люди мне дарили по мурашке
а я им улыбалась просто так

теперь живу мечтами о вокзалах.
и поезда мне стали ближе всех
запуталась. зарылась в своих страхах
и символ новой жизни теперь снег.

теперь мне алкоголь и сигареты.
теперь я улыбаюсь лишь с трудом.
и напевая старые куплеты
я помню.я был молод...
но...в дветысячи восьмом....