поэту и другу Дубровскому

Юлия Барыбина
- Здравствуй, друг мой! Смог ли ты унять
 Тот огонь,что жег тебя, лютуя!?
 Упорядочить ход мыслей и понять,
Что не можешь жить ты, не бунтуя!?

 Возвещу о воскрешеньи строк,
Что теперь напишешь вдохновенно!!!
Пред тобою тысячи дорог...
 Ты поэт - живи самозобвенно!