Краткость есть сестра таланта

Гуусь
Я не согласен с выражением
Краткость есть сестра таланта
Не интересно мое мнение
Тем кто читал об этом кратко

Нет силы в краткости ну нету
И в долготе их тоже нет
Есть возраст чувства у поэта
Или поэта просто нет

Есть красота и справедливость
Есть правда или ее нет
Зачем оказывать нам милость
И сокращать от строчек след


Зачем растягивать не знаю
Или придумывать не то
Пишите с чувством умоляю
С такой длинной с какой дано

Я не согласен с выражением
Краткость есть сестра таланта
Любым прекрасно стихосложение
Если только в нем о главном