***

Магага
Ты не один такой с трагической судьбою,
Ты шепчешь имя матери своей.
А помнишь в прошлом я жила тобою,
Так разреши и мне грустить о ней.

Жизнь напоила тебя безнадегой,
Ты с каждым днем все пьяней,
Твое лицо пред зимней дорогой
Моих волос белоснежных белей.

Поделись со мною тревогой
И счастьем прошедших дней:
Была ли она с тобою строгой
Или молитвы была добрей?

Я скажу что все это не важно,
Она ушла ее не вернуть!
Та же бесчестная смерть однажды
Пронзит твою бесстрашную грудь.