Новомосковску посвящается...

Галина Горюнова
Люблю ли я свой город? Да, конечно! Я долго без него уж не могу…
Ведь это место самое родное, его я малой родиной зову.
Я собираюсь снова в этот город, который всех дороже городов,
Ведь там я родилась, а это повод, чтоб навестить его до холодов.
Ведь для меня полей с пшеницей, рожью на всей земле уж краше не найти,
Где поутру над полем в поднебесье летают жаворонки…Либо соловьи
Поют в саду и трель слышна их всюду и даже сквозь закрытое окно…
И небо днём все светло-голубое, а ночью в звездах ярких и оно
Притягивает, манит и чарует своею сказочной и тайной красотой…
И сразу чувствуешь  себя песчинкой в мире, летающей меж небом и землёй.
10.06.2010.