Совершенное оружие

Талиб Сабир
             ***
Сейчас пытаются всех напугать
Тем, что умеют терзать и сажать.
А я думаю можно тем лишь пленить,
Доказав, что можешь всем сердцем
                ЛЮБИТЬ!!!
             ***