Бывает, что сразу...

Кузьмина Ольга Ивановна
Бывает, что сразу,
Бывает, что нет,
Ты чувствуешь радость,
И видишь ты свет.

Но боль и надежда
Приходят всегда,
Нежданно и вдруг,
Как цунами волна.

Осознанность счастья
Приходит порой
Потом, когда след его
Смыло волной,

Нежданного горя
Приходом седым.
Но снова надежда
Стремится за ним! 





7-45