Конни Фрэнсис - Каждый умный - чей-то дурак

Елена Гребенникова
Слёз пролито из-за тебя немало,
А ты одной слезинки не пролил.
«Последний раз прощаю» - я сказала,
А ты уже об этом позабыл.

Ведь каждый умный – чей-то дурак,
Каждый гордый – чья-то игрушка,
И не изменишь правило никак,
Ведь каждый умный – чей-то дурак.

Все говорят, забыть тебя должна я,
Что дура я, известно мне давно.
В два раза лучше мне, когда одна я,
Но я с тобой встречаюсь всё равно.

Ведь каждый умный – чей-то дурак,
Каждый гордый – чья-то игрушка,
И не изменишь правило никак,
Ведь каждый умный – чей-то дурак.

Не замечаешь ты сердец разбитых,
Но знаю, встретишь ты свою мечту.
Откажет пусть тебе она открыто,
Заплачешь ты, что полюбил не ту.

Ведь каждый умный – чей-то дурак,
Каждый гордый – чья-то игрушка,
И не изменишь правило никак,
Ведь каждый умный – чей-то дурак.