восемь строк

Александр Сафронов 3
       Лампу мне по случаю
  грозы разнесли;
       луч её под тучею
  в радугу вплели.
       Струны мои сорваны -
  муз я позабыл:
       той ли - меж гулёнами -
  лепет я любил?