Оклеветаны, обруганы...

Галина Горюнова
Оклеветаны, обруганы…Как отмыться от грязи?
Думают, что мы напуганы? Ошибаются они.
Знаю, бог он с нами рядом, помогает и хранит.
Жаль мне только, что в разброде уж никто не победит.
Зло вернется бумерангом к тем, затеявшим войну,
И хлебнут они по горло, проглотив свою слюну.
Жизнь согнет их и раздавит, не оставив и следа…
Ведь нельзя коварно править и позорить без греха.
Бог всё видит, справедливо он отпустит по делам…
Он всегда со мною рядом! Всю любовь ему отдам!
 03.07.2010.