Почерк счастья

Елена Белешева
Солнышко - кружочек,
 Облачко - комочек,
  Бабочка - цветочек,
   Звёзды - море точек.
 
Уголёк рисует,
 Как Судьба лютует.
  Человек ликует
   И опять рискует.
 
Чёрный уголёк -
  В беленький мелок.
   Радость между строчек.
    Счастья мелкий почерк.