Ангел гладит твои руки...

Татьяна Лисовская
По рисункам твоих пальцев
Можно отыскать дорогу,
Что ведет не в мир, а к Богу,
Ты его всю жизнь искал...
Я одна из тех скитальцев,
Их в безвременье так много,
Кто чужих сердец не трогал
Под ветрами...среди скал...
Сей меж пальцев свет и Время,
Оживут в пространстве звуки,
Ангел гладит твои руки,
Нежно голову склоня.
Я живу, как ты, не с теми...
С красотою слов - за муки.
Счастье птицею разлуки
Улетает от меня...