Последний звонок

Талиб Сабир
            ***
Есть в школе самый лучший день,
Когда туда ходить не лень,
Когда всему ты в жизни рад,
Когда в линейку все стоят.
Конечно это майский день
И это помнит каждый.
Звенит звонок, в руках сирень
Директор очень важный.
Теперь свободна детвора,
Гитара песни до утра,
Привет каникулы... УРА!!!
            ***