Реют флаги над толпой...

Питер Пинк
Реют флаги над толпой,
Нам кричат с трибуны “в бой!”,
Нас опять столкнули лбами,
Ложными словами.

Здесь брат идет на брата,
В толпе ведь все безродны,
Здесь сложно быть самим собой,
И льется кровь рекой.
 
Инстинктами играя,
Судьбу твою решая,
Используя невежество,
Рекламу и пиар,

Они стремятся к власти,
Начать игру другую,
В которой пешка снова ты,
Как тут ты ни крути.