Я хожу, как кот

Кайэн
я хожу где нравится, как кот.
прихожу и ухожу, не спрашивая,
не прощаясь, - встретимся еще,
если нам судьба, если повезет.

ты как теплый бриз -
возле сердца бабочки порхают,
убеждают - снова обманись,
нараспашку душу, сердцем тая...


и нежданным ураганом снова смят.
снова жду у опустевшего порога.
чувствую, что где-то виноват,
но еще чуть-чуть, еще немного
и пойму... поймаю

может, повезет