Снова хочу жить

Ольга Дудник
Снова  хочу жить. Куда деваться? Верить снова и, конечно,  ждать.  Жизнью снова просто  наслаждаться ,радоваться . Без тебя страдать.
О тебе писать  и каждую минуту  думать о тебе и знать,  что,  конечно,  ни за что не позабуду осень, что  смогла тебя мне дать.
Осень,  подарившая  такое чудо. Давшая тебя, желанье  жить. Мне казалось – так одна и буду. А теперь... опять могу любить.
Девочка, любимая, родная, как ты много значишь для меня.В отогретом сердце сохраняешь веру, что ещё тебе нужна.
Моя  сказка с грустными глазами, с гривою пшеничною волос,  с ласковыми, добрыми руками ,с нежностью... до дрожи и до слёз. 
Вот уже полгода  мы с тобою . Ты пришла и сказка ожила... Было чувство, что пришла ты на недолго, но осталась. Может на всегда?
Может зиму не одну проводим, встретим вместе не одну весну, летом рядом будем год за годом,осень вместе проведём и...не одну.   
Будем просто жизнью наслаждаться, верить , радоваться и любить.  И давай не будем расставаться.  Просто счастливо и долго  жить.