Что случилось, друг мой...

Летавина Татьяна Владимировна
Что случилось, друг мой,
не пойму я никак…
Мир как будто другой,
свет сковал полумрак.
Все тропинки судьбы,
что протоптаны мной,
сорняком поросли,
бурым мхом да травой…
Как же в этом лесу
огорчений и бед
отыскать полосу
радости и побед?!
Чтобы след мой навек
был и чёток, и свеж,
ведь здесь шёл человек,
полный сил и надежд!

(2002 год)