Моя богиня

Юрий Носов 13
дождливый вечер за окном
наполнен осенью холодной.
шумят деревья перед сном,
кидая до земли поклон,
прощаясь с летнею погодой.
а где-то ты сидишь одна,
в уютном доме, в теплом кресле,
я знаю, ты мне не жена,
но только ты нужна одна.
я знаю, что мы будем вместе.
я промок тобой насквозь,
люблю тебя безумным чувством.
мы вроде вместе, только врозь,
моя любовь к тебе всерьез,
мне без тебя на сердце пусто.
дождливый вечер...черт бы с ним,
когда в устах твоё лишь имя,
когда в душе цветут цветы,
а средь цветов...лишь ты...лишь ты...
стоишь лишь ты, моя богиня.