Фотографии святых

Елизавета Судьина
На кладбище - светлые лики
Глядят на тебя, как с икон.
Так много ты раньше не видел -
Глаза с фотографий без слов

Тебя убеждают, что Царство
В сердцах этих было. И здесь
В Почаеве светло-прекрасном
Оно на Земле - уже есть!