Я чувствую тебя, как сердце бьется!

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Я чувствую тебя,
              как сердце бьется!"


Есть в мире...
                просто - "Я" и "Ты",
А вместе с нами..,
                нежные мечты!
И среди них
           неистово цветут сады.
И чувства наши..,
                вечно из весны!..

В нас есть любовь,
                Ты.., Солнце!
Да, далеко пока,
              но чувствую оконце.
И лик твой в нём..,
                среди друзей,
Он фейерверк..,
                клокочущих огней!

Вот я сейчас..,
                витаю в облаках.
В мечте нести..,
                пытаюсь на руках,
Тебя в Церковный...
                храм и к алтарю!
В душе я вижу рай,
                его тебе дарю.

Повсюду свет...
                и счастье льется,
Я чувствую тебя,
               как сердце бьется!
Да.., где любовь,
                бывают грёзы..,
Но их не будет,
            я вижу только розы!

Не могут разойтись..,
                у нас пути,
Нас Бог туда...
               готов... уже вести,
В мечту.., где -
                ангелы нас ждут!
Там счастье от любви
                и нам они поют.