северный мёд

Стеклянный Дым
На содранной коже ступеней подъезда,
на рёбрах перил у нелепых дверей,
Весна нас застукала, в этом семестре
Легко превращая в весёлых зверей.

Мы кубарем катимся лихо в пролёты,
В затменьях и кровосмешении лун,
В фольге, шоколаде, помаде и мёде.
И в драйве мажора танцующих струн.

И солнечным зайчиком прыгает сердце,
На граффити пёстром отдельно от нас,
Мы любим-не любим и некуда деться,
От зноя в пол-неба-распахнутых глаз.

На куртке написано-"NoN-паранойя"
И молнии с блеском срывают замки,
И что-то  под ними молочно-святое,
Читаю целуя ,твои позвонки.

И так уж случилось ,нам только по 20.
И каждый из нас,для другого-"джек пот".

Ахх!...как пахли яблоком нежные пальцы
И северным мёдом, растопленный лёд..