Моё счастье

Вихляев Александр
Небо заревом зажглось
Ночи вопреки.
Ветром веет, зноем вновь
На краю земли.

Я иду. В моем пути
Нет конца любви.
Жажда, ненависть и боль -
Всё здесь позади.

Ярко светит солнца луч.
Греет он лицо.
Небо чисто, нету туч,
Радугу зажгло.

Я расслаблен. Жизни свет
Дарит мне покой.
Ты идёшь за мною вслед.
Ты всегда со мной...