Дорога в лето...

Кен Шин
Крылами легкими взмахнув,
Дорогу в лето Май укажет:
«Не забывай свою Весну,
В разлуке, или в счастье даже».   

Подобно лёгкому вину,         
Кружил нас Май волшебным танцем:
Я вновь, как в омуте, тону,
В глазах твоих, бродя скитальцем.

Запомню дивную весну-
В ней Май и плачет и смеётся,
А в лето сказку унесу,
Ту сказку, что Тобой зовётся…