сука-весна

Васса
Это весна-сводница
Марту дала поручение:
Чтобы запряг конницу
Горькой любви воскрешение.

Чтобы Апрель выдумал
Ребусы твоей ревности
В море твоем рыбою
Плыть до разлуки пленною.

Май выполнял задание:
Сладко пьянил черемухой.
Ты целовал на заклание.
Я наслаждалась омутом.

Сука-весна. Заговор.
Кончилась. И не мается.
Выжила? Хочешь? Заново?
Вот оно... Начинается...