Постирал Алешка кошку

Анна Максакова-Нуднова
Крик стоит в квартире нашей.
Испугались с дочкой Машей.
Внук кричит и кошка Даша.
Кто сильней-не знаю даже.

Прибежали в перепрыжку.
Внук закрыл в машине крышку.
И стирать машина стала.
А в машине-кошка спала.

Кнопку вовремя нажали.
Кошку еле удержали.
Перепуган и Алешка,
Зато-чистая ведь кошка.