Сладкий мираж

Талиб Сабир
          ***
Ветра порыв, брошенный взгляд!
Лома удар о заброшенный клад...
Привкус мечты, враг на коленях.
Цепочка подобных, подставы нет в звеньях.
Эй, просыпайся, вставать уж пора!!!
Так это был сон??? Приснится ж мура...
           ***