Боль взлетела под облока...

Просто Звук
Боль взлетела под облака,
В безисходном молящем стоне...
Я отдал Тебе всё сполна,
Преклоняясь в немом поклоне!

Что Ты хочешь ещё... скажи...
Чтоб Я чувствовал боль, как прежде?
Я согласен на всё... прими...
Но оставь Мне Мою надежду!

Я пройду, как уже прошёл,
Через боль, через муки ада....
Чтоб сказать Тебе:" Я пришёл
За тобою моя награда!"

Может быть увидав Тебя
Я пойму, что бродил напрасно...
А любимая Мной душа
Стала мелочной и опасной!

Я взываю сквозь боль к Богам:
"Помогите Ей... Мне не надо!"
Боль летящая к облакам,
Мне за всё от Неё награда!..