Экзамены

Тим Иванов
Я на экзаменах сижу
Себе на яица гляжу
И пусть моё яйцо шпаргалкою является-
Тебя,экзаменатор,это не касается.

А если будешь ты своей рукой лезть мне туда-
Прости меня,мой милый друг,тебе ****а.
Тебе ногою дам я по ****у
Узнаю где живет и трахну в жопу твою маму

Так что если не хочешь жертвой моей стать-
Закрой глаза и просто ДАЙ СПИСАТЬ!