Мудрец

Николай Губин
Кружится карусель,
Мгновенью неподвластна,
Кружится карусель,
Стирая годы в пыль,
Кружится карусель,
А рядом беспристрастно,
Молчит седой старик,
Склонившись на костыль,

Кружится карусель,
Что было, то и будет,
Кружится карусель,
Ее не разомкнуть,
Кружится карусель,
Для человечьих судеб,
Стремительный разбег,
Туда, где Млечный Путь.



Липецк
2012 г