с хорошей миной

Алёна Тайх
Кто играл с хорошей миной
В поле минном
В небе манном
Ставь им добре и вiдмiнно
Помня лишь что это мало
Зная лишь что это трудно
Но труднее сдать зачетку
В небе трубном
В свете трупном
Предрассветном и нечетком
Ставь им ставь и пусть дивятся
Глядя в лист с чернильным клином
Пусть почувствуют вакаций
Звон и синь в аду жасминном
Пусть идут счастливо с миром
Притомятся станут станом
Злым веселым простодырым
В небе минном
В поле манном