Тебя совсем нет

Медное Солнце
Тебя совсем нет
ни в моих лёгких,
ни в моих руках.
Поэтому, осталось
пара строчек ломких
и невыносимая грусть
в этих псевдо-стихах.

Мне тебя не хватает
с каждой минутой всё больше.
Я так и не научилась
относиться к нашим расставаниям
проще.

Зеркало заклеила газетами,
чтобы только не видеть,
кем я стала.
И уже не отделаться сигаретами,
жаль,
а ведь раньше спасало.

Длинная пауза
после каждой точки
доводит меня до экстаза.
Это что-то вроде отсрочки
в ритме привычного джаза.

Я не хочу так неловко
разбивать колени
и быть причиной
твоих постоянных сомнений.

Ты нужен, даже,
если не говорю.
Не прировняю к нулю,
всё что укрыло стужей.

Я тебя помню,
даже, когда на краю.

Я тебя знала.
И по сей день знать хочу.